Paso: Actualizar campo de contacto

Joshua Lim Actualizado por Joshua Lim

Este paso modifica un campo de contacto con un valor definido establecido por el usuario.

Configuración

Hay dos configuraciones clave dentro de este paso:

• Campo de contacto: seleccione el campo de contacto que desea actualizar.
  • Campo de contacto seleccionado: Especifique el valor que se actualizará. Es posible teclear “$” y seleccionar la Variable apropiada para actualizar el Campo de Contacto.

Cómo funciona

Cuando se activa el flujo de trabajo, el campo de contacto en este paso se actualizará con el valor definido.

Casos de uso sugeridos

Aquí hay algunas formas en que puede usar el paso Actualizar campo de contacto:

• Actualizar automáticamente el perfil del contacto : use el paso "Actualizar campo de contacto" para mantener la información precisa y actualizada del cliente, como el nombre, la dirección y el número de teléfono.
  • Administre automáticamente los contactos en los segmentos: el paso "Actualizar campo de contacto" puede ayudarlo a mover contactos dentro y fuera de los segmentos automáticamente según los criterios del segmento.

Paso: Actualizar etiqueta de contacto

Paso: abrir conversación