Contacto Actividad

Llegar aquí

En la barra lateral vertical, haga clic en la pestaña Actividades .

Panel de actividades de contacto

agregar un comentario a un contacto

Comentarios

Los comentarios funcionan como notas internas para que usted y su equipo puedan consultarlas cuando sea necesario. Por ejemplo, puede incluir algunas notas largas sobre un problema o situación en un comentario en lugar de un campo personalizado.

Comentarios
Comentarios

Los comentarios están vinculados al contacto y son visibles en todo el espacio de trabajo. Cualquiera que vea los datos de contacto podrá ver los Comentarios también.

Como Usuario mencionado, puedes presionar Responder en el comentario para responder al Usuario que te etiquetó. Esta función agrega el nombre del usuario al comentario para facilitar su uso.

Eventos de conversación

Cualquier evento de conversación que se active con este contacto también aparecerá en la actividad del contacto. Consulte Eventos de conversación para obtener más información sobre los eventos activados.

Eventos de conversación

Los eventos de conversación se agrupan según sus fechas y se ordenan del más nuevo al más antiguo. De esta manera, puede recorrer cronológicamente los Eventos que le han sucedido a un Contacto cuando sea necesario.

Visualización del anuncio fuente

Cuando un cliente hace clic en un anuncio para chatear (Anuncio de clic para chatear), la ventana de conversación de contacto incluye:

• Evento de contacto : una notificación de que el cliente abrió el chat junto con información sobre la plataforma que utilizó el cliente, por ejemplo, Facebook. Al hacer clic en un enlace, accederá al anuncio para ayudarle a obtener una perspectiva.
  • Tarjeta de resumen de anuncios : después de la notificación del evento de contacto, también se muestra una tarjeta de contacto. Puede expandir la tarjeta y abrir el enlace al anuncio o ver una descripción del anuncio (para evitar abrir el enlace para ver el anuncio).
Anuncio de clic para chatear funcionando

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Sugerencia de fusión

Canales de contacto