Paso: Agregar comentario

Shing-Yi Tan Actualizado por Shing-Yi Tan

Este paso agrega una nota sobre el contacto para referencia interna o acción.

Configuración

Escriba su comentario deseado en el campo de texto. Puede agregar una variable usando $ o etiquetar a otro usuario usando @. Para etiquetar al asignado actual, escriba @assignee.

Cómo funciona

Después de escribir el comentario deseado, se agregará al perfil del contacto. Si un Usuario está etiquetado en el comentario, recibirá una notificación y podrá tomar las medidas necesarias.

• Por ejemplo, el flujo de trabajo {Nombre del flujo de trabajo} lo ha mencionado en un comentario.

Mejores prácticas

Aquí hay una mejor práctica para este paso que puede seguir para optimizar su flujo de trabajo:

• Colocar múltiples comentarios uno al lado del otro puede resultar abrumador para los agentes. En su lugar, utilice el paso Agregar comentario en todo el flujo de trabajo para ayudar a realizar un seguimiento del progreso de un contacto e identificar el paso actual del flujo de trabajo.

Casos de uso sugeridos

Aquí hay algunas formas en que puede usar el paso Agregar comentario:

• Mejore el seguimiento del flujo de trabajo : el uso del paso Agregar comentario puede ayudar a rastrear el estado de un flujo de trabajo, lo que facilita la identificación del paso actual y cualquier problema potencial.
  • Documente y consolide la información : los comentarios sirven como documentación de las decisiones tomadas, las acciones realizadas y la información importante, lo que ayuda en futuras referencias.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Paso: cerrar la conversación

Paso: Saltar a