Configuración del área de trabajo: Importación de datos

Obteniendo aquí

¡Sólo los propietarios y administradores pueden acceder a esta configuración!

Se puede acceder a esta configuración desde el menú de navegación Configuración bajo el elemento de submenú Configuración del espacio de trabajo, Importación de datos.

captura de pantalla de configuración de importación de datos en ajustes del área de trabajo

Puede iniciar una nueva importación de Contactos o ver su historial de importación de Contactos en esta página.

Importar Contactos

Haga clic en el botón IMPORTAR CONTACTOS para iniciar una nueva importación. Puede añadir nuevos contactos, actualizar contactos existentes o hacer ambos en una importación.

Importar Contactos

Puede ver los detalles de las importaciones de Contactos anteriores en la tabla de Historial de Importación de Contactos.

Cabeceras de tabla

Descripción

Datos importados

Fecha de importación

Nombre del archivo

Nombre de archivo CSV

Subido por

Usuario que realizó el trabajo de importación

Nuevo contacto

Número de contactos nuevos añadidos

Contacto actualizado

Número de contactos existentes actualizados

Número de errores

Número de contactos con errores que no se importaron

Etiqueta añadida

Etiquetas añadidas a los contactos importados con éxito

Estado

El estado del trabajo de importación de contactos.

• Completado: Se ha completado el trabajo de importación
  • Procesando: El trabajo de importación está en progreso
  • Expirado: El trabajo de importación se inició hace más de 7 días
  • Error: Error del servidor
Un archivo de resultados puede ser descargado en un plazo de 7 días a partir de un trabajo de importación completado. Después de 7 días, el archivo de resultados ya no estará disponible y el estado de importación cambiará a caducado.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Configuración del espacio de trabajo: Exportación de datos