Centro de Recursos

Sana Actualizado por Sana

Llegar aquí

Puede hacer clic en el ícono del Centro de recursos desde cualquier página en respond.io para acceder a los siguientes recursos:

• Centro de ayuda : para buscar la documentación en nuestro Centro de ayuda relacionada con el módulo en el que se encuentra. Por ejemplo, si hace clic en el icono de la página FLUJOS DE TRABAJO , se muestra una lista de artículos relacionados con el módulo de flujo de trabajo.
Ver temas en el centro de ayuda
  • Solicitar una función : para solicitar una función al equipo de respond.io. Se le dirigirá a la página Solicitud de funciones del sitio web respond.io, donde podrá solicitar una nueva función o votar por una existente.
  • Obtenga soporte : para hablar con un experto . Se lo dirigirá a la página de Contacto del sitio web respond.io donde podrá proporcionar su información de contacto y un miembro de nuestro equipo de soporte se pondrá en contacto con usted para ayudarlo a resolver su problema o abordar sus inquietudes.
  • Reserve una demostración : para reservar una demostración con nuestro equipo. Se le dirigirá a la página Reservar una demostración del sitio web respond.io, donde podrá proporcionar su información de contacto y un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted para reservar un espacio para la demostración.
  • Academia de Negocios : Para ver la Academia de Negocios. Serás dirigido a la página de Business Academy y asistirás a cursos que te ayudarán a aprender cómo comunicarte mejor con tus clientes mediante mensajes.

Habilitar/deshabilitar el Centro de recursos

La palanca del Centro de recursos está habilitada de forma predeterminada. Sin embargo, puede desactivar el botón seleccionando el ícono de Ayuda en el menú de navegación lateral y deslizando el botón del Centro de recursos hacia la izquierda. De manera similar, puede deslizar el interruptor hacia la derecha para habilitarlo.

Habilitar o deshabilitar el Centro de recursos

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Obtener soporte

Reservar una demostración