Integración de comercio electrónico: BigCommerce

Susan Swier Actualizado por Susan Swier

Agilice su comunicación con los clientes y mejore la experiencia general del cliente al integrar su plataforma BigCommerce para responder.io usando Zapier. Con esta integración, puede automatizar varios procesos y tareas entre BigCommerce y respond.io, como:

• actualizaciones de datos de clientes en tiempo real entre respond.io y BigCommerce
  • enviar mensajes a los clientes sobre sus pedidos
  • enviar mensajes de carrito abandonado para solicitar compras

Hemos creado plantillas de Zapier para lograr algunos objetivos comerciales comunes, por lo que no necesita comenzar sus Zaps desde cero.

Todas las plantillas requerirán que te conectes a respond.io; siga los pasos para configurar una integración respond.io Zapier aquí .

Lista de plantillas de Zapier

Agregar nuevos contactos de respond.io como clientes de BigCommerce

Obtenga un registro de clientes potenciales en BigCommerce. Esta automatización agregará nuevos contactos de respond.io con los que está chateando como clientes de BigCommerce.

Utilice esta plantilla:

captura de pantalla de la plantilla de Zapier para agregar contactos como clientes

Agregue nuevos clientes de BigCommerce como contactos de respond.io

¿Necesita chatear con sus clientes de BigCommerce? Esta integración le permite crear o actualizar un contacto de respond.io cuando se agrega un nuevo cliente en BigCommerce.

Utilice esta plantilla:

captura de pantalla de la plantilla de Zapier para agregar contactos como clientes

Envíe mensajes de respond.io para nuevos pedidos de BigCommerce

Los clientes esperan una confirmación rápida cuando hacen un pedido. Con esta automatización, puede enviar un mensaje a los compradores de BigCommerce a través de respond.io en la aplicación de mensajería que usan con más frecuencia para que reciban la confirmación del pedido de inmediato.

Utilice esta plantilla:

captura de pantalla de la plantilla de Zapier para enviar mensajes para nuevos pedidos

Envíe mensajes a través de respond.io para carritos abandonados en BigCommerce

Solicite a los clientes que realicen una compra enviándoles un mensaje a través de la aplicación que más utilizan. Esta integración enviará un mensaje instantáneo a los clientes si dejaron algo en su carrito de BigCommerce.

Utilice esta plantilla:

captura de pantalla de la plantilla de Zapier para enviar mensajes de carrito abandonado
Tenemos plantillas de Zapier que se integran con otras plataformas de comercio electrónico y CRM populares. Vea la lista completa de plantillas aquí .

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Integración de comercio electrónico: Shopify

Integración de E-Commerce: WooCommerce