Resumen de Dialogflow

Susan Swier Actualizado por Susan Swier

logo del cuadro de diálogo

Dialogflow, antes conocido como Api. i, es una plataforma de comprensión del lenguaje natural que facilita el diseño e integración de una interfaz de usuario conversacional en tu aplicación móvil, aplicación web, dispositivo, bot, sistema interactivo de respuesta de voz, etc. Usando Dialogflow, usted puede proporcionar formas nuevas y atractivas para que los usuarios interactúen con su producto.

diagrama que muestra cómo van los mensajes de un usuario a la plataforma de respuesta al flujo de diálogo

Con Dialogflow integrado en la plataforma respond.io, puede:

• Desarrollar poderosas funcionalidades de conversación
  • Entregar mensajes sobre las solicitudes de los usuarios
  • Guardar información específica del perfil
  • Mantener la conciencia contextual

Ediciones de Dialogflow

Dialogflow ofrece dos tipos principales de agentes: Dialogflow CX y Dialogflow ES.

• Dialogflow CX está diseñado específicamente para sistemas de conversación a gran escala y complejos adecuados para empresas.
  • Dialogflow ES es una edición más simple que se adapta perfectamente a las pequeñas y medianas empresas y organizaciones que comienzan con chatbots y sistemas de conversación.
Obtenga más información sobre Ediciones de Dialogflow aquí.

Conectando a Dialogflow

Para configurar la integración de la API de Dialogflow con respond.io, puede echar un vistazo al siguiente artículo:

Dialogflow + respond.io

La siguiente tabla resume lo que puede lograr con la integración Dialogflow + respond.io:

Característica

Solo Dialogflow

Dialogflow + respond.io

Procesamiento de Lenguaje Natural

Gestor de Intentos

Gestión de entidades

Integración multicanal

-

Despliegue en un clic

-

Gestor de Contactos (CRM)

-

Transmisión

-

Encuestas

-

Etiqueta automática

-

Hibrida humana de AI-Hybrid/Mago

-

Valores variables

-

Almacenamiento y entrega de archivos

-

Generador de código paramétrico

-

Almacenar y administrar respuestas

-

La plataforma respond.io utiliza los parámetros y eventos de Dialogflow'para lograr las funcionalidades de la tabla anterior. Para aprender más sobre cómo sacar el máximo provecho de esta integración, echa un vistazo a las páginas siguientes:

Preguntas frecuentes y solución de problemas

Por qué estoy recibiendo "La clave no pudo ser validada. ¿Clave no válida proporcionada" error?

Este error ocurre porque la clave API generada a partir de un servidor no global no es soportada por respond.io. Actualmente, respond.io sólo soporta agentes globales de Dialogflow. Puedes votar a favor de la solicitud de función para incluir agentes no globales/regionales aquí.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Dialogflow: Conectando a Dialogflow