Configuración del espacio de trabajo: etiquetas

Llegar aquí

Puede administrar etiquetas seleccionando Configuración en el menú de navegación y seleccionando Etiquetas en Configuración del espacio de trabajo .

Administrar etiquetas

Puede agregar, editar y eliminar etiquetas desde la página Etiquetas .

Crear etiquetas

Para crear una nueva etiqueta, haga clic en el botón Crear etiqueta .

En el cuadro de diálogo Crear etiqueta , proporcione la siguiente información:

Campo

Descripción

emojis

Haga clic en el icono de emoji y seleccione un emoji de la lista que aparece.

Nombre

Proporcione un nombre para la etiqueta.

Color

Seleccione un color para la nueva etiqueta.

Descripción

Describe tu etiqueta aquí. Esta descripción se muestra cuando pasa el cursor sobre la etiqueta en el módulo Bandeja de entrada como guía.

Una vez agregada, puede usar el campo Buscar etiquetas para buscar una etiqueta que desee editar o eliminar.

Editar etiquetas

En el menú Acciones , seleccione Editar para editar la etiqueta que le interesa. Actualice su etiqueta en el cuadro de diálogo Editar etiqueta y haga clic en Guardar para guardar sus ediciones.

Eliminar etiquetas

En el menú Acciones, seleccione Eliminar para eliminar la etiqueta que desea eliminar. En el cuadro de diálogo que aparece, ingrese la cantidad de contactos asignados a esta etiqueta en el área de texto para confirmar la eliminación y haga clic en Eliminar permanentemente . La Etiqueta se elimina permanentemente de todos los Contactos con esta Etiqueta en la plataforma. Esto puede afectar los segmentos de contactos y los flujos de trabajo.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Configuración del espacio de trabajo: fragmentos

Configuración del espacio de trabajo: archivos