Resumen de Email

Joshua Lim Actualizado por Joshua Lim

Logo de Email

El correo electrónico, abreviado para el correo electrónico, es el intercambio de información entre dos usuarios sobre telecomunicaciones. Los mensajes de correo electrónico pueden contener texto, archivos, imágenes u otros archivos adjuntos que se pueden enviar a través de una red a un individuo o grupo de individuos especificados. Si desea utilizar la respuesta. o plataforma para la mensajería de correo electrónico, necesitará proporcionar acceso a su buzón de correo dependiendo de los proveedores de correo.

Actualmente, la plataforma tiene dos métodos para conectar el correo electrónico como un canal de mensajería.

Buzón Gmail

Si la bandeja de entrada a la que se conectará es una cuenta de Google Workspace válida, puede conectarse a la plataforma con alguna configuración adicional. Por favor, consulte esta página sobre cómo conectarse a Gmail.

Otros proveedores de correo

¿No estás usando Gmail? Don'no se preocupe, la bandeja de entrada puede ser conectada a través de IMAP/SMTP. Hay una opción para los que no son usuarios de Gmail si otros proveedores de correo pueden ser conectados proporcionando algunas credenciales y configurando una regla de reenvío.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Gmail (espacio de trabajo de Google)