Configuración del área de trabajo: Notas de cierre

Obteniendo aquí

¡Sólo los propietarios y administradores pueden acceder a esta configuración!

Se puede acceder a esta configuración desde el menú de navegación de Configuración bajo el elemento de submenú Configuración del espacio de trabajo, Notas de cierre.

captura de pantalla de la página de configuración de notas de cierre

Closing Notes son resúmenes de conversación que pueden ser útiles para que los gerentes entiendan mejor las conversaciones entre contactos y la plataforma sin tener que pasar por los detalles.

Una nota de cierre consta de dos partes, la categoría de conversación y el resumen. Un usuario puede seleccionar una categoría del menú desplegable y estas categorías pueden configurarse en esta configuración.

Resumen es un texto de entrada gratuito para que los usuarios resuman las conversaciones para proporcionar contexto a sus Gerentes.

captura de pantalla del formulario de notas de cierre

Ajustes de nota de cierre

Dependiendo de las necesidades de una Organización, hay varias opciones para configurar esta configuración.

El diálogo de notas a cerrar es opcional & el resumen es opcional

Los usuarios pueden elegir cerrar una conversación con o sin una Nota de cierre.

gif mostrando la opción para que los usuarios añadan o no añadan una nota de cierre

Cerrar Diálogo de Notas es Mandatorio & Resumen es opcional

Los usuarios deben cerrar cada conversación con una Nota de cierre. Tienen que seleccionar una Categoría de Conversación. Sin embargo, el Resumen es opcional.

gif mostrando la opción donde los usuarios son requeridos para seleccionar una categoría de conversación en una nota de cierre

Cerrar Diálogo de Notas es Mandatorio & Resumen es Mandatorio

Los usuarios deben cerrar cada conversación con una Nota de cierre. Deben seleccionar una Categoría de Conversación e introducir un resumen de conversación.

La ventana de Notas de Cierre está desactivada

Los usuarios pueden proceder a cerrar una conversación sin cerrar notas. Los usuarios no tendrán la opción de cerrar la conversación con una nota de cierre.

gif mostrando que las notas de cierre están desactivadas

Categorías de conversación

Añadir una categoría de conversación

Paso 1: Navegar a Notas de Cierre

En el menú lateral de navegación, seleccione Ajustes en el menú y seleccione Cerrar notas.

Paso 2: Presione AÑADIR CATEGORIA

En la barra superior, presione el botón azul AÑADIR CATEGORIA y el diálogo Añadir categoría de conversación debería abrir.

gif mostrando cómo agregar una categoría de conversación

Paso 3: Rellene la información requerida

Campos

Descripción

Nombre de categoría

El nombre de la categoría de conversación

Descripción

La descripción de la categoría de conversación

Esto se mostrará a los usuarios en el cuadro de diálogo Closing Note.

Paso 4: Añadir categoría de conversación

Cuando hayas rellenado los campos, pulsa el botón azul AÑADIR para crear el Fragmento.

Editando una categoría de conversación

Si necesita hacer un cambio en una categoría existente, puede hacerlo eligiendo Editar del menú Acciones. Ten en cuenta que sólo puedes editar la descripción de una Categoría de Conversación.

Si desea cambiar el nombre de la categoría, le sugerimos que elimine la categoría existente y cree una nueva categoría con su nombre preferido.

gif mostrando cómo editar una categoría de conversación

Eliminar una categoría de conversación

Si una Categoría de Conversación ya no es relevante o es un duplicado de otra, se puede eliminar del área de trabajo seleccionando Eliminar del menú Acciones.

Tenga cuidado al eliminar una categoría ya que puede ser utilizada por otros usuarios en el área de trabajo. Tenga en cuenta que la eliminación no se puede deshacer.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Configuración del espacio de trabajo: Respond AI

Configuración del espacio de trabajo: Snippets