API de etiqueta blanca

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

Proporcionamos las siguientes APIs de desarrolladores que permiten a los usuarios realizar funciones específicas a través de API. Las APIs funcionarán para resistirse simplemente cambiando app.respond.io al dominio personalizado. Consulte las siguientes páginas para obtener más información sobre la API de desarrolladores.

Debido a limitaciones de proxy, desanimamos enormemente a los reproductores a usar su dominio personalizado para acceder a las APIs de los desarrolladores ya que puede haber un problema de latencia.
El desarrollador API v2.0 soporta un dominio de etiqueta blanca api.chatapi.net para Resellers.