Apariencia de la plataforma de etiqueta blanca

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

Obteniendo aquí

Esta función sólo está disponible para los socios oficiales respond.io.

Desde la configuración de la organización, pulse en el elemento de menú de etiqueta blanca para acceder al módulo de etiqueta blanca.

Apariencia de la Plataforma Obteniendo aquí

Marca

La marca de la plataforma se puede cambiar y personalizar para sus necesidades de marca.

Marca de apariencia de plataforma

Artículo de marca

Tipo

Descripción

Nombre

Texto

El nombre debe ser utilizado a través de la plataforma y otros lugares como correo electrónico y etc.

Color del tema

Código de color HEX

El color primario que se utilizará en toda la plataforma.

Logo original

Imagen (JPG, PNG o SVG)

Mínimo 140px(W) x 14px(H)

El logotipo se mostrará en toda la plataforma.

Logo alternativo

Imagen (JPG, PNG o SVG)

Mínimo 140px(W) x 14px(H)

La versión en blanco completa del logotipo se mostrará a través de la plataforma.

Logo cuadrado

Imagen (JPG, PNG o SVG)

Mínimo 64px(W) x 64px(H)

El logotipo cuadrado se mostrará a través de la plataforma.

Botón de ayuda

En la sección del botón de ayuda, puede modificar el botón de ayuda que aparece en la barra superior de la plataforma para los usuarios que necesiten asistencia.

Botón de ayuda

Puede establecer el enlace URL para que lleve a los usuarios a sus propias páginas de documentación/ayuda. También puedes enlazarlos a donde pueden ponerse en contacto contigo para obtener ayuda, por ejemplo, tu enlace de Facebook Messenger.

Si desea eliminar el botón completamente, puede desactivar el botón Activar Ocultar activo.