Inicio rápido

¿Qué es respond.io?

Obtenga una breve introducción a la plataforma respond.io.

Susan Swier
Actualizado 13/11/23 por Susan Swier

Configurar una cuenta

Siga esta guía rápida para registrarse y configurar una cuenta respond.io en la plataforma y la aplicación móvil.

Susan Swier
Actualizado 4/1/24 por Susan Swier

Conectando canales

Aprende a conectar un Canal de mensajería para comenzar a chatear con tus Contactos a través de la plataforma.

Susan Swier
Actualizado 18/10/23 por Susan Swier

Invitar a tus compañeros de equipo

Invita a compañeros de equipo como Usuarios a la plataforma para colaborar con ellos.

Susan Swier
Actualizado 9/3/23 por Susan Swier

Obteniendo Contactos a Tí

Anime a los contactos a enviar mensajes a su negocio a través de códigos QR y enlaces de chat.

Susan Swier
Actualizado 9/3/23 por Susan Swier

Mensaje de bienvenida automatizado y Ausente

Configure mensajes automatizados de bienvenida y ausencia para responder a los contactos de inmediato mediante Workflows.

Joshua Lim
Actualizado 9/3/23 por Joshua Lim

Respuesta a los mensajes

Estos son algunos consejos rápidos sobre cómo responder a los contactos de una manera más eficiente y productiva.

Susan Swier
Actualizado 18/8/23 por Susan Swier

Glosario de Términos

Para ayudar a los usuarios a comprender mejor la plataforma, aquí están las definiciones de los términos de uso común.

Susan Swier
Actualizado 1/3/23 por Susan Swier