Canales

WhatsApp

Aprenda a conectar una API empresarial de WhatsApp para chatear con clientes a través de WhatsApp.

author avatar author avatar author avatar author avatar
21 artículos por 5 autoras

Facebook Messenger

Aprenda a conectar una página de Facebook para chatear con clientes a través de Facebook Messenger.

author avatar author avatar
5 artículos por 2 autoras

Instagram

Aprenda cómo conectar una cuenta comercial de Instagram para chatear con clientes.

author avatar author avatar
2 artículos por 2 autoras

WeChat

Aprenda cómo conectar una cuenta de WeChat para chatear con clientes a través de WeChat.

author avatar
2 artículos por 1 autora

LINE

Aprenda cómo conectar una cuenta oficial de LINE para chatear con clientes a través de LINE

author avatar author avatar
2 artículos por 2 autoras

Viber

Aprenda cómo conectar un chatbot de Viber para chatear con clientes a través de Viber.

author avatar author avatar
2 artículos por 2 autoras

Telegram

Aprenda cómo conectar un Telegram Bot para chatear con clientes a través de Telegram.

author avatar author avatar
2 artículos por 2 autoras

Google Business Messages

Aprenda cómo conectar una cuenta de Google Business Messages para chatear con clientes.

author avatar author avatar
2 artículos por 2 autoras

Widget de chat del sitio web

Obtenga información sobre cómo agregar el widget de chat en el sitio web de respond.io a su sitio.

author avatar author avatar author avatar
7 artículos por 3 autoras

SMS

Aprenda a conectar un canal de SMS para chatear con los clientes a través de SMS.

author avatar
4 artículos por 1 autora

Email

Aprenda a conectar una bandeja de entrada de correo electrónico para chatear con los clientes por correo electrónico.

author avatar author avatar
3 artículos por 2 autoras

Twitter

Aprende cómo configurar el canal de Twitter que tienes conectado a respond.io.

author avatar
2 artículos por 1 autora

Custom Channel

Aprenda cómo integrar aplicaciones de mensajería de terceros en respond.io

author avatar
2 artículos por 1 autora