Configuración de la organización

Descripción general de la organización

Aprenda a crear y ver una organización, así como a acceder a la configuración de la organización.

JQ Lee
Actualizado 12/12/23 por JQ Lee

Configuración de la organización: General

Aprenda a administrar y editar la información de la organización.

JQ Lee
Actualizado 28/8/23 por JQ Lee

Configuración de la organización: Usuarios

Aprenda a agregar Usuarios y administrar su acceso dentro de la Organización.

JQ Lee
Actualizado 23/8/23 por JQ Lee

Configuración de la organización: espacios de trabajo

Aprenda a crear y administrar espacios de trabajo dentro de su organización.

JQ Lee
Actualizado 30/11/23 por JQ Lee

Configuración de la organización: tarifas de WhatsApp

Aprenda a gestionar su cuenta de WhatsApp Business y consulte su saldo, historial de uso y mucho más.

Wai Ting Yong
Actualizado 19/3/24 por Wai Ting Yong

Configuración de la organización: Facturación y Uso

Obtenga toda la información que necesita para administrar el plan de suscripción de su Organización.

JQ Lee
Actualizado 1/4/24 por JQ Lee

Configuración de la organización: seguridad

Aprenda a configurar los ajustes de SSO, habilitar/deshabilitar SSO para su organización y los cambios relacionados en el comportamiento de la plataforma.

Sana
Actualizado 4/1/24 por Sana