WhatsApp

Inicio rápido de la plataforma de WhatsApp Business (API)

Obtenga rápido una cuenta de WhatsApp Business API para comenzar a chatear con sus clientes.

Joshua Lim
Actualizado 12/1/24 por Joshua Lim

Prepararse para las conversaciones entrantes

Obtenga información sobre las ventanas de conversación, el envío de plantillas de mensajes y la configuración de un punto de acceso sencillo para gestionar los mensajes de WhatsApp de sus clientes.

Joshua Lim
Actualizado 28/6/23 por Joshua Lim

Preparándose para los mensajes promocionales

Aprenda a difundir mensajes promocionales utilizando las plantillas de mensajes de WhatsApp.

Joshua Lim
Actualizado 26/10/23 por Joshua Lim

Cuenta de empresa oficial de WhatsApp (insignia verde)

Aprenda a obtener una cuenta de empresa oficial de WhatsApp.

Joshua Lim
Actualizado 27/3/24 por Joshua Lim

Haga crecer su audiencia de WhatsApp maximizando los puntos de entrada

Aprenda a llegar a los clientes y aumentar el número de contactos agregando múltiples puntos de acceso de WhatsApp.

Joshua Lim
Actualizado 26/10/23 por Joshua Lim

Obtenga una cuenta API de WhatsApp para agencias gubernamentales

Obtenga una cuenta comercial API de WhatsApp para su agencia gubernamental

Sana
Actualizado 9/8/23 por Sana

Verificación de metanegocios

Aprenda cómo verificar su negocio con Meta.

Joshua Lim
Actualizado 26/10/23 por Joshua Lim

Plantillas de mensajes de WhatsApp

Utilice las plantillas de mensajes de WhatsApp para interactuar con sus contactos en cualquier momento.

Joshua Lim
Actualizado 6/3/24 por Joshua Lim

Precios de WhatsApp

Más información sobre los precios basados en conversaciones y los tipos de conversación en WhatsApp.

Joshua Lim
Actualizado 18/10/23 por Joshua Lim

Configuración del canal de la plataforma de WhatsApp Business (API)

Aprenda a configurar su canal WhatsApp Business API y a gestionar tu perfil en respond.io.

Wai Ting Yong
Actualizado 23/2/24 por Wai Ting Yong

Límites de mensajería de WhatsApp

Obtenga información sobre cómo aumentar los límites de mensajes de WhatsApp y mejorar la calificación de calidad de su número de WhatsApp API.

Joshua Lim
Actualizado 20/2/24 por Joshua Lim

Catálogo de metaproductos

Obtén más información sobre cómo usar el catálogo de productos de Meta con respond.io.

Joshua Lim
Actualizado 24/4/24 por Joshua Lim

Cambie el nombre para mostrar de su empresa de WhatsApp

Aprenda cómo cambiar su nombre para mostrar de WhatsApp Business para su cuenta API de WhatsApp Business de respond.io.

respond.io Admin
Actualizado 27/11/23 por respond.io Admin

Migración desde la aplicación WhatsApp Personal o WhatsApp Business

Sepa qué debe hacer para migrar a WhatsApp Business API desde un número de teléfono existente de la aplicación WhatsApp Personal o Business.

Wai Ting Yong
Actualizado 20/6/23 por Wai Ting Yong

Migración de números de teléfono a respond.io WhatsApp Business Platform (API)

Aprenda a migrar su número de teléfono desde otros proveedores de soluciones comerciales (BSP) a WhatsApp Business API de respond.io.

Joshua Lim
Actualizado 8/4/24 por Joshua Lim

Desactivar la verificación en dos pasos del número de WhatsApp

Aprenda cómo desactivar la verificación en dos pasos del número de WhatsApp en su administrador de WhatsApp.

Joshua Lim
Actualizado 20/6/23 por Joshua Lim

WhatsApp Cloud API

Conecte una cuenta de la API de WhatsApp Cloud para chatear con los clientes a través de WhatsApp.

JQ Lee
Actualizado 22/4/24 por JQ Lee

360diálogo WhatsApp

Conecte una cuenta API de WhatsApp de 360Dialog para chatear con los clientes a través de Whatsapp.

JQ Lee
Actualizado 6/2/24 por JQ Lee

Twilio WhatApp

Conecte una cuenta API de Twilio WhatsApp para chatear con los clientes a través de Whatsapp.

JQ Lee
Actualizado 19/12/23 por JQ Lee

MessageBird WhatsApp

Conecte una cuenta API de WhatsApp de MessageBird para chatear con los clientes a través de Whatsapp.

JQ Lee
Actualizado 18/1/24 por JQ Lee

Vonage WhatsApp

Conecta una cuenta API de WhatsApp de Vonage para chatear con los clientes a través de Whatsapp.

JQ Lee
Actualizado 19/12/23 por JQ Lee

Migración de números de teléfono a la API de WhatsApp Cloud

Aprenda a migrar el número de teléfono de los BSP de WhatsApp a la API de la nube de WhatsApp. Esta guía proporcionará una descripción general de los requisitos previos de la cuenta y los pasos de migración necesarios para completar la migración con éxito.

Joshua Lim
Actualizado 9/11/23 por Joshua Lim