Integraciones

Dialogflow

Aprenda a usar Dialogflow para automatizar conversaciones con Contactos.

author avatar
9 artículos por 1 autora

Integraciones de comercio electrónico y CRM

Integre respond.io con plataformas E-comm o CRM para sincronizar contactos, gestionar pedidos, tickets, ofertas, etc.

author avatar author avatar
8 artículos por 2 autoras

Zapier

Aprenda a integrar respond.io con Zapier.

JQ Lee
Actualizado 21/3/24 por JQ Lee

Make

Aprenda a integrar respond.io con Make.

Wai Ting Yong
Actualizado 30/1/24 por Wai Ting Yong

API de desarrollador

Utilice la API de desarrollador de respond.io para aprovechar muchas funciones principales, incluida la automatización de mensajes, la sincronización de CRM y la activación de flujos de trabajo.

Susan Swier
Actualizado 20/6/23 por Susan Swier

Webhooks

Aprenda a usar la integración de webhooks para que sus aplicaciones reciban notificaciones sobre eventos en tiempo real en su espacio de trabajo respond.io.

Joshua Lim
Actualizado 28/12/23 por Joshua Lim