هل هذه المادة مفيدة؟

كيف أبلينا؟

مشكلة مع النظام الأساسي؟ تواصل مع فريق الدعم هنا.

جدول المحتويات

حالة نشاط المستخدم

JQ Lee محدث بواسطة JQ Lee

حالة نشاط المستخدم هي حالة النشاط الخاصة بك التي تكون مرئية للجميع في فريقك. ويمكن ملاحظة ذلك في أماكن مختلفة على المنصة.

الأكثر وضوحا سيكون على اليمين الأعلى من المنصة، حيث سيكون هناك مؤشر ملون إلى جانب الصورة الرمزية الخاصة بك.

حالة نشاط المستخدم

حالة المستخدم

حالة المستخدم تسمح للفريق بتحديد حالة المستخدم's قبل تعيين جهة اتصال لهم. وإلى جانب ذلك، يستخدم أيضًا ل تعيين الاتصال التلقائي للشروط التي يمكن فيها تعيين جهة اتصال جديدة في قائمة الانتظار فقط للمستخدمين عبر الإنترنت.

يمكن أن يظهر المستخدم'س حالة النشاط على المنصة كما يلي:

تغيير حالتك بالضغط على مؤشر حالة النشاط وتحديد الحالة المرغوبة.

حالة المستخدم

وضع الاتصال

تشير هذه الحالة إلى أنك متوفر حاليا على المنصة للإجابة على الرسائل. تعيين جهات الاتصال للمستخدمين عبر الإنترنت يضمن إمكانية حل جهات الاتصال' المشكلات في أقرب وقت ممكن.

هناك إعدادات في تعيين الاتصال التلقائي تسمح لك بتعيين جهات اتصال جديدة للمستخدمين عبر الإنترنت فقط.

اقرأ عن تعيين الاتصال التلقائي لمعرفة المزيد.

وضع مشغول

تشير هذه الحالة إلى أنك غير متوفر مؤقتاً على المنصة. يمكن أن يكون هذا الوضع مفيداً عندما تكون في استراحة.

نصيحة: إذا كنت بحاجة إلى الوصول إلى المنصة ولكن don't تريد أن يتم تعيين أي جهات اتصال لك، استخدم هذه الحالة لإعلام زملائك أو تجاوز تعيين الاتصال التلقائي إذا تم تمكينه.

وضع غير متصل

لا يمكن تحديد هذه الحالة من خيارات الحالة كما يتم تعيينها تلقائياً. عندما يكون المستخدم غير نشط بعد فترة مهلة عدم نشاط المستخدم المحددة، ستتغير الحالة تلقائياً إلى دون اتصال. ينطبق نفس السلوك عند تسجيل خروج المستخدم من المنصة.

عندما تقوم بتسجيل الدخول إلى المنصة أو تصبح نشطة، فإن حالتك تعود إلى الحالة السابقة تلقائياً.

للحصول على مزيد من المعلومات، اقرأ المزيد عن نشاط المستخدم.

يشعر بالضيق؟ لا تخف.

احتاج مساعدة؟ اتصل بنا للحصول على الدعم. المساعدة هنا!

حساب تعريفي

إشعارات

ليس ما كنت تبحث عنه؟

تحدث إلى خبير هنا!

اتصل بنا
Powered by HelpDocs (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)