menú de ayuda

Accediendo al Centro de Ayuda

Obtenga información sobre cómo acceder al Centro de ayuda, buscar elementos, ver categorías y encontrar temas necesarios mediante la función de búsqueda.

Sana
Actualizado 14/9/23 por Sana

Solicitar una función

Obtenga información sobre cómo solicitar una nueva función o votar por las existentes.

Sana
Actualizado 14/9/23 por Sana

Informar un error

Obtenga más información sobre cómo informar errores al equipo de respond.io.

Sana
Actualizado 14/9/23 por Sana

Obtener soporte

Aprenda cómo solicitar que el equipo de soporte de respond.io se comunique con usted

Sana
Actualizado 14/9/23 por Sana

Centro de Recursos

Obtenga más información sobre el centro de recursos y cómo habilitarlo o deshabilitarlo.

Sana
Actualizado 14/9/23 por Sana

Reservar una demostración

Aprende a reservar una demo con nuestros expertos/expertas.

Sana
Actualizado 14/9/23 por Sana

Accediendo a la Academia de Negocios

Conoce más sobre cómo acceder a la academia de negocios

Sana
Actualizado 14/9/23 por Sana