Usando la asistencia de IA

Sana Actualizado por Sana

Una vez que haya proporcionado todas las fuentes de conocimiento necesarias y haya probado las respuestas generadas por AI Assist, puede comenzar a usarlo en el módulo Mensajes haciendo clic en el botón AI Assist .

Generar respuestas a mensajes entrantes

Cuando haces clic en el botón AI Assist , genera una respuesta basada en el contenido de los últimos mensajes entrantes. Si le gusta la respuesta, puede elegir enviarla o cambiarla haciendo clic en el icono del pulgar hacia abajo. Sin embargo, también puedes optar por redactar y enviar tus propios mensajes.

AI Assist genera respuestas para los últimos mensajes entrantes; sin embargo, sí considera toda la conversación. A continuación se muestra un ejemplo para ayudarle a comprender a qué mensajes entrantes AI Assist genera respuestas:

Orden de respuesta

En este ejemplo, se supone que se hizo clic en el botón AI Assist después de enviar la Respuesta 2. Aunque ya se envió una respuesta, AI Assist aún genera una respuesta a los Mensajes 3 y 4. Sin embargo, no generó una respuesta a los Mensajes 1 y 2 debido a la presencia de la Respuesta 1.

Recuerda que cada respuesta generada por AI Assist cuesta un crédito.

Si descubre que el botón AI Assist no está activo en la consola de mensajes, busque la lista de motivos a continuación:

• Ya hay una respuesta escrita en el compositor.
  • La ventana de chat ha expirado.
  • El redactor de mensajes está deshabilitado.
  • No hay canales conectados (nuevo contacto).
  • La conversación ha sido cerrada.
  • Los últimos 50 mensajes (independientemente de la fuente) fueron mensajes salientes.

Proporcionar comentarios a las respuestas

Puede evaluar la respuesta generada por AI Assist dándole un visto bueno si le gustó o un pulgar hacia abajo para reemplazar la respuesta por una nueva (a costa de un crédito). Los comentarios negativos jugarán un papel importante en la mejora de la calidad de las respuestas generadas por AI Assist en el futuro.

Proporcionar retroalimentación a las respuestas de AI Assist

Preguntas más frecuentes

¿Qué significa "responder fuera de la fuente de conocimiento agregada"?

Responder fuera de la fuente de conocimiento agregada significa que desea que AI Assist brinde respuestas más allá del alcance de la información que proporcionó utilizando las fuentes de conocimiento. De forma predeterminada, AI Assist genera respuestas basadas en el conocimiento que has compartido. Sin embargo, habilitar esta opción permite a AI Assist aprovechar el conocimiento general obtenido de otras fuentes, por ejemplo, ChatGPT, para formular respuestas.

¿Cuánto cuesta cada respuesta generada por AI Assist?

Cada respuesta generada por AI Assist cuesta 1 crédito. Cuando utilice AI Assist para generar respuestas en el módulo de Mensajes o en el patio de juegos, tenga en cuenta que se le cobrará 1 crédito por cada respuesta generada.

¿Existe un límite en la cantidad de URL que puedo proporcionar?

No, no existe un número máximo fijo de URL que AI Assist pueda rastrear. Sin embargo, debe asegurarse de que la información colectiva de todas las URL se mantenga dentro del límite de 1 millón de caracteres permitido para cada espacio de trabajo. También debe haber un intervalo de tiempo lo suficientemente largo para que AI Assist rastree completamente una URL (hasta una profundidad de tres enlaces) antes de que se le proporcione la siguiente URL para su rastreo.

¿La respuesta generada por AI Assist se envía automáticamente?

No, AI Assist genera la respuesta y la muestra en el redactor de mensajes. También puedes editarlo en el redactor de mensajes antes de enviarlo.

¿Las actualizaciones frecuentes de las fuentes de conocimiento afectan el rendimiento de AI Assist?

Sí, agregar y eliminar fuentes de conocimiento con frecuencia puede tener un impacto negativo en la fuente de conocimiento.

¿Puede AI Assist responder preguntas en otros idiomas además del inglés?

Sí, AI Assist puede responder preguntas que no sean en inglés.

¿Se puede agregar información en tablas como fuente de conocimiento?

No. Las tablas no son una fuente de conocimiento ideal. Se recomienda convertir los datos a un formato no tabular, guardarlos como PDF y luego agregarlos como fuente de conocimiento.