En el módulo de mensajes, redacte su mensaje en la consola de mensajería. Luego, seleccione el ícono Respond AI y seleccione el mensaje de los mensajes enumerados. El mensaje se ajustará automáticamente según la selección realizada. Una vez que encuentre los cambios de su agrado, haga clic en enviar.

Para cambiar la configuración de sus indicaciones de Respond AI, haga clic aquí .

Traducir texto usando el mensaje Traducir

Detalles rápidos

Aquí hay una lista de indicaciones disponibles para su selección:

Inmediato

Detalles

Opciones de aviso

Cambiar tono

Seleccione este mensaje para establecer el tono/actitud deseado de su respuesta. Su respuesta se puede configurar en uno de los siguientes tonos.

• Profesional : Seleccione para darle un tono formal y objetivo a su respuesta.
  • Amigable : seleccione esta opción para darle un tono agradable a su respuesta.
  • Empático : seleccione esta opción para dar un tono comprensivo y considerado a su respuesta.
  • Sencillo : seleccione esta opción para dar un tono "directo" a su respuesta.

Traducir

Seleccione este mensaje para traducir su respuesta de un idioma a otro. Cuando ingresa una respuesta y selecciona este mensaje, se muestra una lista de idiomas para que pueda elegir. Su respuesta se convierte al idioma elegido.

Múltiples idiomas. Para su comodidad, los idiomas utilizados más recientemente aparecen primero.

Corregir ortografía y gramática

Seleccione este mensaje para verificar y corregir errores en su respuesta, por ejemplo, errores ortográficos, errores gramaticales, puntuaciones incorrectas o faltantes, etc.

-

Simplificar el lenguaje

Seleccione este mensaje para que la respuesta sea más fácil de comprender haciéndola concisa y directa.

-

Ajustes personalizados

Hay hasta 4 mensajes personalizados disponibles para seleccionar según sus necesidades. Puede obtener más información sobre cómo administrar estos mensajes personalizados aquí .

-

Si un mensaje seleccionado no funciona, es probable que haya excedido el límite de uso de su plan.

Preguntas frecuentes y solución de problemas

¿Respond AI es gratuito?

No. Cada plan de suscripción de respond.io viene con un conjunto de créditos asignados que se pueden administrar en la Facturación de su organización.

¿Qué sucede con mi mensaje original cuando uso el mensaje en él?

Será reemplazado por el mensaje mejorado de Respond AI. Siempre puedes usar Ctrl + Z (Windows) o Comando + Z (Mac) para cambiar a tu mensaje original. Puede usar Ctrl + Y (Windows) y Comando + Shift + Z (Mac) para volver al mensaje mejorado.

¿Necesito seleccionar el texto en el compositor para que funcione con el mensaje?

No, no lo haces. El mensaje funcionará en todo el texto presente en el compositor.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Entradas personalizadas

Usando la asistencia de IA