Entradas personalizadas

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

Usando bandejas personalizadas

Utilice una bandeja de entrada personalizada para crear una lista de contactos de acuerdo a filtros predefinidos. Los buzones personalizados pueden ayudarle a abordar su lista de tareas lo antes posible.

Consejo: respond.io también proporciona bandejas de entrada estándar y de equipo. Dependiendo de sus niveles de acceso, los usuarios del espacio de trabajo pueden utilizarlos para gestionar sus contactos y conversaciones. Más información sobre las diferentes bandejas de entrada aquí.

Añadir una bandeja de entrada personalizada

Si las bandejas de correo estándar y de equipo no responden a sus necesidades de filtrado, puede añadir una bandeja de entrada personalizada al espacio de trabajo y reutilizarla cuando sea necesario.

Paso 1: Crear una bandeja de entrada personalizada

Navega a los respectivos módulos para crear una nueva bandeja de entrada personalizada.

Crear una bandeja de entrada personalizada en el módulo de mensajes
Navega al Módulo de Mensajes y haz clic en el botón + junto a la etiqueta de la Bandeja de entrada personalizada.
Crear una bandeja de entrada personalizada en el módulo de contactos
Navegue al Módulo de Contactos, haga clic en la opción Todos los contactos y seleccione Añadir nueva bandeja de entrada.

Paso 2: Nombre de la bandeja de entrada personalizada

Dale a tu bandeja de entrada personalizada un nombre apropiado. Utilice un nombre autoexplicativo para una referencia fácil.

Nombre de la bandeja de entrada personalizada en el módulo de mensajes
Dale un nombre a tu nueva bandeja de entrada personalizada.
Nombre de la bandeja de entrada personalizada en el módulo de contactos
Dale un nombre a tu nueva bandeja de entrada personalizada.

Paso 3: Especifique los filtros

Las categorías disponibles dentro de una condición incluyen campo de contacto (incluyendo todos los campos personalizados), Etiqueta de contacto, variables, Canal Interactado Último y Tiempo Desde el Último Mensaje Entrante. Las condiciones anidadas son soportadas.

Personalizar los filtros de bandeja de entrada personalizada en el módulo de mensajes
Personaliza tu bandeja de entrada especificando tus condiciones de filtro.
Personalizar los filtros de bandeja de entrada personalizada en el módulo Contactos
Personaliza tu bandeja de entrada especificando tus condiciones de filtro.

Paso 4: Guardar la bandeja de entrada

Revise las opciones y haga clic en AHORRAR INBOX para configurar los filtros para la nueva bandeja de entrada.

De forma predeterminada, las bandejas personalizadas recién creadas sólo son accesibles por los creadores. Los creadores pueden compartir sus bandejas de entrada personalizadas con su equipo u otros usuarios del espacio de trabajo.

Compartir bandeja de entrada personalizada

Puede compartir una bandeja de entrada personalizada creada con otros usuarios o equipos en el espacio de trabajo. Los buzones personalizados pueden ser compartidos con uno de los tres ajustes diferentes:

Compartir ajustes

Icono

Descripción

Privado

Compartir icono de bandeja de entrada personalizada privado

La bandeja de entrada sólo puede ser accedida por el creador.

Público

Compartir icono de bandeja de entrada personalizada público

Todos los usuarios del área de trabajo pueden acceder a la bandeja de entrada.

Compartido

Icono de bandeja de entrada personalizada compartido

La bandeja de entrada puede ser accedida por usuarios o equipos específicos.

Paso 1: Navegar para compartir ajustes

Seleccione la bandeja de entrada personalizada en el Módulo de mensajes o el Módulo de contactos > haga clic en el menú Acciones > seleccione Compartir ajustes en el menú.

Compartiendo una bandeja de entrada personalizada cómo editar

Paso 2: Seleccione una configuración de compartir preferida

Seleccione su configuración de compartir deseada. Si selecciona Compartido, rellene la lista de usuarios o equipos a los que desea conceder acceso a la bandeja de entrada.

Paso 3: Guardar la configuración de compartir

Revisa la configuración y haz clic en AHORRAR cuando estés listo.

Una bandeja de entrada personalizada puede ser compartida con varios usuarios, varios equipos o una combinación de ambos.

Editando una bandeja de entrada personalizada

Paso 1: Navegue al panel de configuración de bandeja de entrada personalizada

Vaya al panel de configuración de una bandeja de entrada personalizada usando el menú Acciones o el botón Filtro.

Vaya a la Bandeja de entrada personalizada's Panel de configuración en el Módulo de Mensajes
1. Vaya al panel de configuración usando el menú de Acciones.

2. Vaya al panel de configuración usando el botón Filtro.
Vaya a la Bandeja de entrada personalizada's Panel de configuración en el Módulo de Contactos
1. Vaya al panel de configuración usando el menú de Acciones.

2. Vaya al panel de configuración usando el botón Filtro.

Paso 2: Editar el panel de configuración

Cambiar las opciones de filtrado como se desee. Si se hacen cambios, la palabra "Editada" se añadirá al final del nombre de la Bandeja de entrada personalizada.

Paso 3: Guardar la bandeja de entrada personalizada

Una vez que haya terminado con las opciones de filtrado, guarde la bandeja de entrada personalizada editada haciendo clic en GUARDAR INBOX en la parte inferior. Alternativamente, puede hacer clic en el menú desplegable para guardar los nuevos filtros como una nueva bandeja de entrada.

Guardar nueva bandeja de entrada personalizada en respond.io
Utilice bandejas de entrada personalizadas para organizar sus contactos en grupos. Para ver las diferentes bandejas personalizadas que ha creado o tiene acceso a Encuéntralos en el menú desplegable de la parte superior izquierda del módulo Contactos o en la barra lateral de entrada.

Renombrar bandeja de entrada personalizada

Hay algunas maneras de renombrar tu bandeja de entrada personalizada, ya sea desde la Bandeja de entrada personalizada's Acciones menú o el menú Filtro's Acciones.

Detalles
1. Renombrar desde la Bandeja de entrada personalizada's del menú Acciones en el Módulo de Mensajes. Vaya a la Bandeja de entrada personalizada para renombrar en la Barra lateral de entrada > haga clic en el menú Acciones > seleccione Renombrar.

2. Renombrar desde el menú de Acciones de la Bandeja de entrada personalizada'en el Módulo de Contactos. Vaya a la Bandeja de entrada personalizada para renombrar en la parte superior izquierda > seleccione el menú Acciones > haga clic en Renombrar.

Renombrar desde el menú Filtro's Acciones
1. Renombrar desde el menú Filtrar's Acciones en el Módulo Mensajes. En el panel de configuraciones del filtro > seleccione el menú Acciones > haga clic en Renombrar.

2. Renombrar desde el menú Filtrar's Acciones en el Módulo de Contactos. Vaya al botón Filtrar en la parte superior derecha > seleccione el menú Acciones > haga clic en Renombrar.

Haga clic en el botón AHORRAR para guardar el nuevo nombre.

Consejo: Asegúrese de que el nombre es auto-explicativo para una referencia fácil.

Eliminar bandeja de entrada personalizada

Si una bandeja de entrada personalizada ya no es relevante o es un duplicado de otra, se puede eliminar del área de trabajo seleccionando Eliminar del menú Acciones.

Detalles
1. Eliminar bandeja de entrada personalizada de la barra lateral de entrada. Vaya a la Bandeja de entrada personalizada en la Barra lateral de la Bandeja de entrada > haga clic en el menú Acciones > seleccione Eliminar.

2. Eliminar bandeja de entrada personalizada del panel de configuración del filtro. En el panel de configuración Filtro, haga clic en el menú Acciones > seleccione Eliminar.
Eliminar bandeja de entrada personalizada del módulo de contactos
1. Eliminar bandeja de entrada personalizada de la lista desplegable superior izquierda. Vaya a la Bandeja de entrada personalizada en el menú desplegable superior izquierdo > haga clic en el menú Acciones > seleccione Eliminar.

2. Eliminar bandeja de entrada personalizada del menú Filtro's Acciones. Vaya al botón Filtrar en la parte superior derecha > seleccione menú Acciones > haga clic en Eliminar.

Sólo las bandejas personalizadas guardadas pueden ser editadas, renombradas y eliminadas. Las bandejas de entrada estándar y de equipo, como la mía, no se pueden editar, renombrar o eliminar.
Tenga cuidado al eliminar una bandeja de entrada personalizada, ya que puede ser utilizada por otros usuarios en el espacio de trabajo. Tenga en cuenta que la eliminación no se puede deshacer.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Asignación y cierre de una conversación