Asignación y cierre de una conversación

JQ Lee Actualizado por JQ Lee

Asignando un agente a un contacto

La lista desplegable de tareas se puede encontrar en la esquina superior derecha del Módulo de Mensajes. Puede utilizarse para asignar o reasignar un agente a un Contacto. La lista desplegable mostrará todos los agentes disponibles con sus avatares. También puede buscar un agente específico a través del cuadro de búsqueda.

Asignando un agente a un contacto

Desasignar un agente a un contacto

La lista desplegable de tareas incluye la opción Desasignar. Esto desasigna un usuario de un contacto y mueve el contacto a la bandeja de entrada no asignada.

Desasignar un agente a un contacto

La desasignación también se puede hacer desde el Drawer de Contactos en el Módulo de Contactos.

Cerrando una conversación

Junto al menú desplegable Asignación se encuentra el botón Abrir o Cerrar Conversación. Cuando un contacto tiene una conversación abierta, el botón le permitirá cerrar la conversación. Cuando un contacto tiene un estado de conversación cerrado, puedes abrir una nueva conversación para iniciar contacto.

Cerrando una conversación

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Descripción General de Mensajes

Entradas personalizadas