Configuración del espacio de trabajo: fragmentos

Llegar aquí

¡Solo los propietarios y administradores pueden acceder a este módulo!

Se puede acceder a esta configuración desde el menú de navegación Configuración en el elemento del submenú Configuración del espacio de trabajo, Fragmentos.

Pantalla de fragmentos en la plataforma respond.io

El módulo Fragmentos le permite crear respuestas estandarizadas o listas para responder a preguntas frecuentes con un par de teclas. Una vez que haya creado sus fragmentos, podrá utilizarlos para redactar rápidamente sus respuestas en el módulo de mensajes.

Descripción general de fragmentos

Desde esta tabla, puede ver los fragmentos existentes en su espacio de trabajo.

Utilice 🔍 en la parte superior del módulo Fragmentos para encontrar rápidamente el fragmento que está buscando.

Nombre e ID del fragmento

El nombre del fragmento muestra el nombre amigable para los humanos de cada fragmento. El nombre se utilizará como comando cuando busque ingresar el texto prescrito en su mensaje.

Mientras tanto, Snippet ID es el identificador único que se genera automáticamente para etiquetar cada fragmento en el sistema. El ID del fragmento se puede utilizar para enviar fragmentos a través de integraciones.

Los nombres de fragmentos solo se admiten en alfabeto alfanumérico/latino. Para admitir más idiomas en los nombres de fragmentos más allá del alfanumérico/latino, puede votar a favor de la solicitud de función aquí.

Mensaje

El mensaje del fragmento es el contenido de texto real que se ingresa al utilizar el fragmento.

Tema

Los temas de fragmentos son etiquetas que le ayudan a organizar sus fragmentos. Los fragmentos se pueden etiquetar con hasta 10 temas diferentes.

Utilice Temas para organizar sus fragmentos en grupos. Para ver fragmentos etiquetados a un tema específico, use el selector de temas y seleccione un tema para ver los fragmentos etiquetados.

Comportamiento

Puede realizar las siguientes acciones con fragmentos:

Crear un nuevo fragmento

1. En la pantalla Fragmentos , haga clic en + Agregar fragmento .
Pantallas de diálogo Crear fragmento

1. Complete la información requerida:

Campos

Descripción

Nombre

Nombra tu fragmento con un título breve que lo identifique. Esto se utilizará cuando se busque ingresar el fragmento en el módulo de mensajería.

Mensaje

Contenido de texto que se ingresará en la barra de mensajes cuando se seleccione. Puede incluir variables dinámicas para personalizar el contenido de su mensaje.

Tema

Las etiquetas de tema se utilizan para categorizar los fragmentos y facilitar su visibilidad. Sin embargo, este campo es opcional.

Actualmente, no puede adjuntar ningún archivo a un fragmento. Puede votar a favor de esta solicitud de función aquí .
  1. Cuando haya completado los campos, haga clic en Crear para guardar el fragmento.
Tenga en cuenta que cada espacio de trabajo solo puede tener hasta 5000 fragmentos.

Editar un fragmento

1. Puede realizar cambios en un fragmento existente navegando a la pantalla Fragmentos > haga clic en el menú Acción > haga clic en Editar.
Cómo editar un fragmento desde la pantalla Fragmentos
  1. Realice los cambios necesarios en el fragmento y luego haga clic en Actualizar.
Cuadro de diálogo Editar fragmento
Tenga cuidado al realizar cambios en un fragmento, ya que los fragmentos se comparten en el espacio de trabajo con otros usuarios. La edición de un fragmento puede afectar a otros usuarios en el espacio de trabajo.

Eliminar un fragmento

Si un fragmento ya no es relevante o es un duplicado de otro, se puede eliminar del espacio de trabajo navegando a la pantalla Fragmentos > haga clic en el menú Acción > haga clic en Eliminar.

Tenga cuidado al eliminar un fragmento, ya que otros usuarios del espacio de trabajo pueden utilizarlo. Tenga en cuenta que la eliminación no se puede deshacer.

Usando fragmentos

Al responder a contactos en conversaciones, puede utilizar fragmentos escritos previamente para redactar rápidamente una respuesta.

1. Navegue hasta el contacto al que desea responder y luego escriba la barra diagonal en el redactor del mensaje. Escriba el nombre del fragmento para buscarlo. Por ejemplo, puede comenzar a escribir /new para buscar un fragmento llamado New Year Snippet.
Cómo utilizar un fragmento al responder a un contacto
  1. A medida que escribe, se muestran sugerencias basadas en su consulta. Seleccione el fragmento deseado y el mensaje se completará en el redactor de mensajes.
  2. Revise el contenido del fragmento y realice los cambios necesarios. Una vez hecho esto, podrás enviarlo al Contacto.
Revise siempre el contenido antes de enviarlo para asegurarse de que sea relevante para la ocasión.

¿Necesitas ayuda? Contáctanos para recibir asistencia. ¡La ayuda está aquí!

Configuración del área de trabajo: Notas de cierre

Configuración del área de trabajo: Archivos