Casos de Uso de Apoyo

Cómo Identificar contactos por correo electrónico y número de teléfono

Recopile el número de teléfono o el correo electrónico de los contactos cuando obtenga un nuevo contacto para identificar si es un cliente existente.

Joshua Lim
Actualizado 22/12/23 por Joshua Lim

Cómo enriquecer los datos del cliente desde un CRM u otro software comercial

Recupere propiedades de clientes como campos de su CRM o software comercial que contiene su lista de clientes principal y agregue los datos al contacto en respond.io.

JQ Lee
Actualizado 22/12/23 por JQ Lee

Cómo envíar clientes al equipo derecho automáticamente

Dirija automáticamente a los clientes al equipo correcto en función de la entrada de los clientes, los datos de contacto, el horario comercial y los turnos.

JQ Lee
Actualizado 22/12/23 por JQ Lee

Cómo Auto-Asignar Clientes a un Equipo o Agente Dedicado

Asigne clientes automáticamente a un equipo, espacio de trabajo o agente dedicado para ahorrar tiempo y esfuerzo en comparación con un proceso de selección o asignación manual.

Joshua Lim
Actualizado 22/12/23 por Joshua Lim

Cómo Enviar Mensajes de Soporte Saliente

Haga un seguimiento de los problemas de los clientes según sea necesario mediante el envío de mensajes salientes.

JQ Lee
Actualizado 22/12/23 por JQ Lee

Cómo Utilizar la Función Cerrando conversaciones

Utilice la función Cerrar conversación para monitorear los problemas resueltos en la plataforma respond.io y activar el flujo de trabajo de desasignación del agente cuando se cierren las conversaciones.

Joshua Lim
Actualizado 22/12/23 por Joshua Lim

Cómo Supervisar a Sus Agentes de Soporte

Permita que los gerentes identifiquen los problemas a diario y que los agentes de tareas los resuelvan.

JQ Lee
Actualizado 26/12/23 por JQ Lee

Cómo Analizar Informes para Soporte

Realice un seguimiento de todas las métricas relevantes para el rendimiento y las conversaciones de su soporte.

JQ Lee
Actualizado 26/12/23 por JQ Lee

Cómo Enviar CSAT al Cliente y Guardar Datos en Google Sheets o CRM

Use una plantilla de flujo de trabajo para enviar automáticamente encuestas CSAT a clientes con conversaciones cerradas y guarde datos en Hojas de cálculo de Google, CRM u otro almacén de datos.

Susan Swier
Actualizado 26/12/23 por Susan Swier